lunes, febrero 23, 2009

Javier Guarín ganó Carrera Atlética "Ciudad de Girardot" 2009

Javier Guarín cruza la meta y gana la Carrera Atlética "Ciudad de Girardot"
Javier Guarín es felicitado por El Director de la carrera Dr. Camilo Perdomo

El trio de punta en el segundo tercio de la carrera a 5 km de la meta. Javier Guarín, Pedro Mora y Diego Colorado.

Girardot Febrero 21 de 2009. El atleta de Boyacá Javier Guarín se llevó los honores al ganar la Carrera Atlética Internacional "Ciudad de Girardot" rompiendo la hegemonía extranjera en esta prueba. Venciendo a atletas de Venezuela Ecuador y Puerto Rico Javier Guarín hizo un tiempo de 44:07 minutos en el recorrido que tuvo una extensión de 15 kilómetros repartidos en tres vueltas de 5 km cada una. El segundo en el podium fue Diego Colorado con 44:20, tercero William Naranjo con 44:25 y el venezolano Pedro Mora llego en cuarto lugar con un tiempo de 44:52.